Sei
Sei que não fostes a lugar nenhum
embora outros não te vejam ou ouçam.
Alguem me disse que as pessoas não estão onde estão
mas onde mais se precisa delas,
e eu preciso tanto de ti,
que você acabou ficando
descansando sossegadamente no meu coração
falando ao meu ouvido quando a saudade morde,
minha mãe.
Dez-08-2009 / em homenagem a Ada Suarez, a mãe mais linda do mundo