Arrependimento

Arrependimento

Aceitei em saber.

Que hoje vou te perder.

Sei que não posso mais lhe ter.

Ferio e corrompeu o meu viver.

Espedaçou meu coração.

Mostrou suas garras de leão.

Traiu meus sentimentos.

E não me mereceu.

Então vou te esquecer.

Apagar de vez.

Do meu viver.

Sei que vai doer.

Mas tenho que compreender.

E nunca mais querer saber.

De como vai e vive você.

Me resta lamentar.

Quando da primeira vez.

Com você falei.

Beijei.

Me apaixonei.

Me deixei envolver.

Fiquei cego.

E hoje pago caro.

Por ter gostado de alguém.

Como gostei de você.

(Armando)