SE HOUVESSE AMOR
Não haveria tristeza,
despedidas... nem mesmo o adeus.
Não haveria saudade,
ansiedade... nem desencontos.
Não haveria motivos,
importância... nem tantas metas.
Não haveria sofrimento,
decepções... tanto dissabor.
Não haveria nada disso,
se no final de cada história
houvesse um pouco de amor.