"CORAÇÃO DESAMPARADO"

Já não sei dizer

Que rumo tomou o angustiado amor

Saiu louco pelo mundo, sedento de vida.

E eu sozinha fiquei, vendo o dia morrer

E em minha cabeça apenas dúvidas e dor

Sentada entre as ruínas me senti perdida.

E foi como se eu já soubesse

Da tempestade que me assombrava

E também da dor e de toda solidão

E de tudo, o que mais me entristece

É não ter uma só palavra

Que acalante meu pobre coração.

Sim, o tolo amor foi iludido

Tão cruelmente massacrado

Que perdeu o rumo e a direção

E se sentiu tão solitário e perdido

Que morreu triste e desamparado

Deixando um vazio em meu coração.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 19/12/2009
Código do texto: T1985837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.