DESFALECER II

Desfalecer é...

Ficar sem você,

Não ter Teu sorriso.

Desfalecer é...

Não ter o calor dos teus abraços,

Seu beijo demorado.

Desfalecer pra mim é...

Não ver seu olhar,

Desejando o meu.

Desfalecer pra mim é...

Não ouvir as palavras ditas por você,

É dormir e não acordar do Teu lado.

Desfalecer é...

Ver você indo embora,

Da minha vida.

Eu desfaleço por palavras e não punhais

Pelo sentimento de amor tão emproado

Com seus lindos espinhos que são fatais

E caio derrubado como um apaixonado

Desfaleço só por sentir o sopro da solidão

Que consome-me no tempo sem demora

E perco a lucidez, fico soterrado de paixão

Desfaleço quando sei que vais-te embora

Mas desfalecer basta ter os olhos abertos

E casar com o fado, pensar na esperança

E vive-se nos poemas guardados e certos

Desfalecer é saber que o poema morreu

Que o teu amor é canção de lembrança

E que o meu coração já não é mais teu…

PS.:Obrigada amigo Joaquim, por expressar tão belas palavras comigo, e por acima de tudo ser meu amigo saibas que sua amizade é importante pra mim... te adoro =^^=

maririasan
Enviado por maririasan em 18/12/2009
Código do texto: T1984447