E Q U Í V O C O
EQUÍVOCO
vi batom nos lábios
da jovem pobreza
parada a uma esquina
nos olhos fundos
um fundo de sombras
(original)
imperceptível lágrima escorria
da face ao coração
no lado esquerdo do seu ser
pensei tratar-se de libertina espera
mas não vi sexo em seu olhar
só a masturbação da fome
... e o desencanto de viver