Nenhum amor resistiria
Que amor resistiria a tanta desconfiança?
De onde mais viria a força que nos carrega e sustenta?
E mesmo que eu continue acreditando,
suportando os dias que vão passando,
é você quem menos aguenta.
Eu vejo os erros do passado tão presentes,
relembrados por você a cada instante.
Então, não sei mais o que fazer nem o que falar.
Eu tentei o quanto pude dizer, você nem quis escutar.
E agora, ficamos ambos tão ausentes...
Que amor resistiria a tanta força contrária,
quando nós, os amantes, seguimos tão indiferentes?