ANSIEDADE

Há momentos

Em que o futuro

Se faz tão urgente,

Que os pensamentos

Se calam

Na imaginação das coisas

E esbarramos

Na parede do tempo,

Vazios e sem sentimentos,

Buscando significados

Onde apenas existem

Silêncios.