UM ROSTO NO ESPELHO


No espelho...um rosto abatido
Mostra um cansaço sofrido
Nesse olhar, a tristeza, uma saudade
incontida.
do tempo de primavera
que não voltará jamais.
Desapareceu o sorriso
Ficaram lembranças de tempos idos
No espelho...
Um rosto que não pode se ver
Por lágrimas doídas que não querem obedecer
Lágrimas....saudades......
Saudades de seu amor!...
naja
Enviado por naja em 17/12/2009
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T1983436
Classificação de conteúdo: seguro