Dívida

Estou em dívida comigo mesmo

E não sei quando vou quitar

Meu coração é um oceano profundo

Sem condições pra navegar

Não há nada que eu diga

Que eu não posso fazer

Não há nada que eu faça

Que eu não posso dizer

Preciso de um pouco de paciência

Para suportar isso tudo

Pois estou de saco cheio

Desse seu novo mundo

Quem precisa de palavras

Quando se tem ação?

O rumo de todas as coisas

Se encaixa bem numa canção

Quando se procura alguém

E não encontra ninguém...

Gill C Ferreira
Enviado por Gill C Ferreira em 17/12/2009
Código do texto: T1983272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.