Tristeza que toma conta do meu ser

Tristeza que em meu corpo se instala

Tristeza que tomou conta do meu ser.

Um misto de dor, magoa, e decepção

Dão vazão a um coração, cheio de rancor

Amor, que não se faz combinar com tristeza.

Amor é para ser amado, para ser vivido

Não interrompido!

Sentimentos impuros, não quero no meu ser.

Queria apenas ter você.

Queria viver na felicidade do amor,

O amor que aqui esta para ser compartilhado com você

As perdas se fazem presentes, em momentos não esperados

As palavras que já foram muitas, os sentimentos expressados

E hoje estão num simples deixar de se fazer amar

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 17/12/2009
Código do texto: T1982714