Solitário
 
Cantei nas madrugadas frias
Os versos sem rimas

Nos bordéis enfumarados
Vidas, efêmeras vidas

Das ruas da Lapa a boemia
Corações partidos

No cais do porto
A sombra do abandono

Em tua face envelhecida
Lágrimas perdidas.