Minha vida sem você

 
 
Quando aconteceu
Não podia crer que fosse verdade,
Eu não estava preparada.
Foi muito duro o golpe que a vida me deu.
Agora só me resta chorar.
Não consigo aceitar sua ausência,
dói demais.

Por favor, me ajude a resistir tanta dor,
tanta saudade.

Cadê minha vida, meus sonhos!
Estão perdidos para sempre.
Foram todos com você.
Minha felicidade
Meu amor,

Meu sorriso,
Minha vida.


Saudade de você meu marido querido, que Deus o tenha!