ENIAOHTIU

aos intragáveis minimalistas...

Por que perguntam quem sou?

Todos sabem que sou sobressalto

Um pulo no escuro

Um vazio inato.

Todos sabem que sou erva daninha

Que sou pequena

Que sou garota mimada.

Pra que saber quem sou?

Não mudarei seu futuro

Nem serei imensidão

Não virarei seu porto-seguro

Descer do muro?

Não, Não, Não...

Sou formada pela vida

Sou formada em Letras

Sou formada por palavras..

Sou formada de ingratidão

E toda essa formação?

Muda minha situação?

Muda sua opinião?

Simplesmente não..

O que quero mesmo

É ser gente grande,

Ser marqueteira involuntária

Ser sucedida por uma vigária

Porque hoje..

Sou apenas a vigarista

De minha indigesta formação.

E minha frase preferida

É precedida de um não.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 17/12/2009
Código do texto: T1982273