QUE PENA
QUE PENA
Que pena
Não ouvir mais a sua doce voz
E não sentir a delicia do seu carinho.
Que pena
Não mais ter a esperança
De um dia tê-la entre os meus braços.
Que pena
Saber que você se esconde
Se fazendo distante de quem tanto te ama.
Que pena
Não poder dividir mais contigo a sua dor
Nem conseguir enxugar as suas lágrimas.
Que pena
Mas mesmo assim sempre te amarei
De forma profunda e desesperada.
Daniel de Menezes Costa