CLAUSURA

Enclausurados,

desejos nasceram

daquele lado.

Então aprenderam

que amores,

são pecados.

Em si próprias,

abraços ardentes,

que aos alheios,

são impróprios,

são doentes.

No albergue desamor,

aquelas meninas

são corações,

são emoções;

delicada palidez,

cada vêz

mais masculinas.