DESFALECER...

Desfalecer é...

Ficar sem você,

Não ter Teu sorriso.

Desfalecer é...

Não ter o calor dos teus abraços,

Seu beijo demorado.

Desfalecer pra mim é...

Não ver seu olhar,

Desejando o meu.

Desfalecer pra mim é...

Não ouvir as palavras ditas por você,

É dormir e não acordar do Teu lado.

Desfalecer é...

Ver você indo embora,

Da minha vida.

Marília Cavasin

Vilhena, 16 de dezembro de 2009.

PS.: Eu não consigo viver longe desse amor, que para mim é imortal. =^^=

maririasan
Enviado por maririasan em 16/12/2009
Código do texto: T1981038