Vou renunciar o amor

Vou renunciar o amor

Eu não agüento mais

Vou renunciar o amor

Denunciar essa forte dor

Quero pedir a ti senhor

Uma fonte de salvação

Preciso de uma luz

Quero fugir dessa escuridão

Meu caminho está tão triste

O meu céu está sombrio

Chove o cinza que me desenha

Sobram cinzas da minha vontade

Eu não agüento mais

Está tudo errado

Vou renunciar a essa paixão

Denunciar essa agonia

Que entra no peito toda vez que não tenho você

Quero pedir a ti senhor

Uma fonte de esperança

Para renovar meu ser

Para renascer minha fé

Preciso de uma luz

Quero fugir dessa escuridão

Desse mau caminho

Dessa falta de solução

Eu não agüento mais

Vou gritar a ti

Todos os meus pecados

Todas minhas promessas vazias

Toda a minha falta de coragem

Vou renunciar esse falso amor

Vou denunciar a mim mesmo por não sabe amar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/12/2009
Código do texto: T1979713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.