Flagelação da alma

Essa solidão devora minha já frágil alma,

sem esperanças de libertação..

Essa vida não vale a pena ser vivida ,

quando a cada segundo que se passa ,

tenho apenas a mim mesmo como companhia.

O ódio que sinto de mim mesmo desconto em minha própria carne,

mas cada corte, cada gota de meu sangue derramado

não é nada menos do que eu mereço.

Pra que ter esperanças

quando ela só serve pra demonstrar

que tudo apenas dá errado?..

Quando ela só demonstra que nada vai como o esperado?..

Não irei mais ser torturado por minhas frustrações,

não enganarei mais a mim mesmo.

Pois infelizmente a esperança não é a ultima que morre.

Dusk
Enviado por Dusk em 15/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1979436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.