CICATRIZES
Recordo minhas mãos estreitadas às suas.
Quando caminhávamos pelas ruas.
Lembro teu abraço.
O laço...
...
... que nos prendia se rompeu.
Penso:
Ele me esqueceu?
E eu?
Ficaram tantas cicatrizes.
Algumas coisas em nossas almas criam raízes.
Raízes.
Ficaram cicatrizes.