GUERRA

fiz minha espada

peguei meu escudo

fui para a batalha

defender seu reino

ela linda caminhava pela floresta

eu ia em meu cavalo galopando

eu a vi com meus olhos castanhos

linda de vestido colhendo flores

ela filha do rei

prometida a um lorde

eu um simples artesão

sem tesouro, sem nome

me apaixonei desde a primeira vez que a vi

a amei desde que a senti

foram noites lindas que vivi com meu amor

foi no meio de uma guerra que conheci essa flor

a guerra chegou a seu fim

e ela foi para os braços de seu lorde

ela não quis lutar

pela sua felicidade.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 15/12/2009
Código do texto: T1979328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.