Desafios da Vida.
Tem dia
Que da um tédio
Uma agonia
Uma vontade de sumir
Fugir!
Ai,você pensa
Hoje não é meu dia
Estou sem alegria
Sem vontade de viver
Pareço padecer
De todos os males
Por mais que eu fale
Ninguém me ouve
Só tenho o silencio
Um vazio dentro de mim
Pareço um jardim
Mas,sem flores
Um ser humano
Sem amores.
Mas de repente vem
Aquela brisa fria
Tocando-lhes os cabelos
Fazendo um apelo
Refrescando a alma
Trazendo a calma
Embriagando de alegria
Criando mil fantasias
Parece trazer um recado
Do outro lado
Perdoando-os de todos os pecados.
E ai você pensa!
Vale a pena viver
Sou perfeito
Não tenho nenhum defeito
Tenho os sonhos meus
Sou abençoado por Deus.