LEMBRANÇA DA CHUVA !!!

LEMBRANÇA DA CHUVA

Se os meus olhos eu escondo

É porque deles, o brilho,

Prefiro que não vejas...

Pois deste brilho, a alma se expõe,

Relatando o que o coração propõe:

Aceitar as carícias que fazes!

E sofrer já não posso;

Tenho ainda a lembrança das chuvas

Que tiraram o sabor das uvas...

E o doce perfume que assoma

Da taça que transbordou,

Sinto a falta do vinho...

Que da taça derramou!