A Tristeza Escancarada!!!
Meu Coração Chora,
Minha Alma Implora!!!
Minha Oração,
É Pura Lamentação!!!
A Tristeza Escancarada,
Levaram Minhas Rimas, Meus Risos!!!
Apagou A Luz Do Meu Olhar;
Dissipou A Harmonia Do Lar!!!
Encharcou-Me A Face,
Desfez Minhas Preces!!!
Roubou Meu Sorriso;
Usurpou Meu Sono!!!
Destruiu Meus Versos,
Desarrumou Meu Universo!!!
Bagunçou o Meu Coreto,
Acabou Com Meu Soneto!!!
Despiu Meu Peito e
Acerto De Jeito!!!
Mostrou-Me
Um Mundo Imperfeito!!!
Levou As Cores,
Tirou Os Sabores!!!
Deu-Me: As Dores, As Lágrimas,
Os Rancores, O Arrependimento...
A Tristeza Esta Escancarada,
Estampada, Exaltada...
Não Consigo Prosseguir,
Envaidecer-Me, Exaltar...
Estou: Exasperada, Axacerbada...
Já Exaurida e Sem Ânimo Para Remar...
A Deriva e Tomada
Pela Tormenta, Pelo Tormento,
Pela Tristeza Escancarada,
O Barco Da Minha Vida Vai Vagar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga