PARA ONDE VÃO OS SONHOS?

A lagrima escondida,
O olhar paralisado,
Absolutamente acanhado,
A inocência violada,
Por alguém camuflado,
Que entra na sua vida
Conquista a confiança,
Finge entender,
O universo de criança.
Aos poucos prova ser,
Um ser desequilibrado,
Sem ninguém perceber,
Toca o seu corpinho,
Com excessos de carinhos,
Faz ela sofrer,
Ela quer gritar,
Tornar pública a aflição,
Mas, o medo faz calar,
A voz do trêmulo coração,
Perder o chão,
E se submeter,
A uma pessoa insana,
A uma desumana,
Condição.
...
E os sonhos, para onde vão?
 
- - - - - - - - - - - - - - - -

Brutal... pesadelo no sono da criança,
Bicho papão adultece (tece),
falência dos sonhos,
...Quando o pesadelo dorme na cama da criança,
O bicho papão acompanha eternamente o adulto.

(Rose Stteffen)