A ÚNICA CERTEZA
A ti…
Que tenho
É a que vivo
Ou vou vivendo
Com pedaços de luz
E de paz
Mas ainda
Com demasiado sofrimento
É que nada sei
E apenas confio
Nos meus princípios
E pureza de intenções
Pois aprendi
Coisa que não lamento…
Que quem tem demasiadas certezas
Disfarça
Ou não quer ver os sentimentos
É que a seguir ao sol
Vem a lua
E depois o sol
Sendo por isso
Que a luz sempre perdura
É que as palavras
São o meu mundo
Existiram antes de mim
E depois
Irão eternamente proliferar
Eu sou apenas mais um
Que as usou para respirar
Viver…
Descobrir nelas o amor
Amar
Continuar algo
Até
Finalmente
O meu ser
Para tudo
Se fechar