Escuridão (T571)

Como sair de uma situação

que não encontramos solução?

Como encontrar forças

para seguir em frente?

São tantas dúvidas,

tantas indagações,

embaralham a mente

na busca de uma saída.

Eu daria o mundo

para voltar no tempo,

para ter a oportunidade

de escolher outro caminho,

parece que estou só

nesta embarcação,

todos em quem confiava pularam,

agora estou a deriva, eu e a solidão,

aqueles de quem esperava apoio

decidiram me deixar sem rumo,

aqueles que considerava meus amigos,

por quem tinha alguma estima,

hoje percebo que não eram,

a companheira que nesta hora

acaba sendo seu apoio

se mostra fria e distante,

até que você percebe

que tudo acabou

e a culpa é da situação,

e acaba ficando sem saber onde ir,

uma névoa se forma e te cega

te colocando na mais profunda escuridão.

Alexandre Brussolo (14/12/2009)