Mutação
às vezes eu queria ser outra
mais calma
mais sorridente
mais espontânea
mais evidente
às vezes eu queria ser outra
mais mulher
mais dançante
mais cantante
mais falante
às vezes eu queria ser outra
menos chata
menos decidida
mais servil
mais comedida
às vezes eu queria ser tantas
como se o que sou já não bastasse o ser
às vezes me imagino de tantas formas
que todas as outras que já existem ficam confusas
com tantas mulheres que encontro dentro de mim
então vou pro meu canto
permaneço quieta
espero que as vozes e o falatório feminino se cale
(sim...uma hora elas têm que parar !)
em meu canto...
olho a paisagem, a lua, coisas sem porque
e vejo que sou eu mesma
e como posso ser
nada melhor do que me sentir bem
aceitar
este ser que convive comigo por mais tempo