Tentei traduzir o amor.
O meu grito silencioso
Se faz muito longe ouvir
É um coração ansioso
Que só está querendo sorrir.
E desvencilhar de um passado
Que faz dele um prisioneiro
Só pensa amar e ser amado
É esse seu sonho verdadeiro.
A preciosidade da vida
Não se encontra na riqueza
Certamente ela está contida
Num olhar cheio de beleza.
Que vasculhou a minha alma
E sorrateiramente foi embora
Levando consigo a paz e a calma
Que me fazia muito feliz outrora.
E eu inocente não sabia
E tentei traduzir o amor
Ai ficou amarga a minha poesia
Com dizeres tão cheio de dor.