Ilusão
E onde está teu mundo mentiroso?
E assim é tão dificio sentir
Diz sabiamente quem acorda:
E quanto a teus falsos desejos?
Olhe a perte que real parece
Insano seu real querer em mim
E tanto em mim quanto em ti, incertezas
Não construi esse mundo à sós.
Quanto vale a liberdade deste chão?
Que ilusão em viver sem sonhos
Cabe-me esta cortina a esconder-me
Quanto a ti, pedaço que me prende!
Acordo...
Ah, maldita ilusão sem você a perder-me
E quanto me dói, ilusão
Nem a dor me afasta; dexe-me vive-la em paz.