(folha candida)

Uma folha candida

que me envolve

negras palavras de solidao

que me secam os olhos

e me param o coraçao

meu corpo estende-se

minha alma enternece-se

minha furia avulta

cada vez que penso

na minha existencia

tudo por minha culpa !!!

lannagray
Enviado por lannagray em 14/12/2009
Código do texto: T1977616