GARREL

senti o cheiro de seu cigarro, droga.

eu não posso, e nem devo.

...não vou subverter mais uma vez ao ermo.

por favor, eu nem quero.

subverto novamente...

as fatias do meu pão, eu deixo enfileiradas.

escolha uma e seja feliz.

ou deixem-nas morrerem. durázio que é.

contarei até três, e fecharei o livro aberto...

um,

dois,

cadê meu marca-páginas?

Berenice
Enviado por Berenice em 14/12/2009
Código do texto: T1976944