Meus versos de amor

Meus versos de amor

Que foi feito da poetisa que escrevia e sentia o brilho das estrelas?

E seus versos de amor? Que tristeza foi capaz de calar sua poesia?

Se o que ela fez foi apenas amar...

Ah poetisa,soubesse antes o que te aguardava que a escrever você nem começava...

E agora? O que fazer com este mundo que quase te rasga o peito?

E os versos de amor que tão amorosamente escreveste para teu eleito?

Sentiste o amor tardiamente e o direcionaste erroneamente,

Agora poetisa,é o amor ainda...

Mas é o amor que te pisa,é o mesmo amor que te cala...

É o amor que ainda vive em teu coração,mas a poesia este amor agora diz “não”,

Ele não quer ser mais chorado,

E cantar não sente mais teu coração outrora apaixonado...

Fazer o que poetisa?

Ainda ouso te perguntar:

-Será que um dia em poesia de amor, voltarás a rimar?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/12/2009
Código do texto: T1976423