Desde quando você se foi

Eu ainda consigo ouvir os batimentos dos meu coração toda vez que vejo! . Incrivel como ainda choro todas as noite i me odeio por sua causa, como paro o tempo querendo um tempo para mim mais me esquecendo. Como fui tola deichando varias oportunidades passarem de poder te esqucer é recusei por pensar em você e não em mim.

Incrivel como meu coração doi por lembrar das diversas vezes que me fez sofrer e mesmo assim sigo te amando, como consegue me tirar do serio do meu eu so com sua voz !, como fui por você me apaixonar, como fui por você escolher as mais lindas letras para escrever sabendo que não irei ler novamente para não me magouar.

I é um absurdo descubrir que um simples TE AMO pode maguar assim você me provando.

baterfly
Enviado por baterfly em 13/12/2009
Código do texto: T1975837