Inspiração perdida
Tristes e solitários os versos que desacompanham.
As rimas ficaram perdidas numa outra poesia
e deram adeus aos teores enfatizados pela paixão.
Hoje, cada linha descrita fala de solidão,
descreve o abandono de quem não se acha.
Desfeita por desafetos, encontrada bem lá no fundo,
está a inspiração que por tantas vezes,
exaltava aquele que seria o maior amor deste mundo...