A dor

Carrega tua dor sozinha
Ninguém pode senti-la
Mesmo que te arrastes
Como animal ferido
Só tua dor está contigo

Tira da alma toda tua força
Derrama todas as lágrimas
Pois nada te cala
Sentir-te as perdido
Mas alegrias irâo surgir

O mundo è imenso
Cada canto te aguarda
A esperança sorrindo
E a noite ser-lhe -à clara
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/12/2009
Código do texto: T1975095