LÁGRIMAS...

Minha tristeza é tão palpável,posso tocar sua pele áspera,seu olhar é tão distante,me perco neste infinito,onde está aquela mão que não me segura enquanto caio.Pobre dor se alojou neste peito vazio,por quer não vai embora,não vê que esta fraca alma,não consegue mais ser feliz,existe ´pra ti outros corações onde o medo,a solidão,a traição e até o amor podem lhe fazer companhia.Persiste neste ser que nada tem de sentimentos.Esqueci como se chora,não me lembro o que significa chorar,só por hoje dona tristeza,me deixe sozinho,quero fechar meus olhos,buscar lá no finito de mim,alguma coisa que ainda exista,alguma coisa que por ventura não tenha ido embora com a desilusão,algo tão esquecido por mim.algo que se possa se chamar de sonho...