Sua mensagem

São as águas que emolduram

a minha triste morada.

Não há cor, não há sol, não há nada

que preencha a minha solidão.

Aguardo a chegada de qualquer palavra,

qualquer voz, qualquer movimento

que mude o panorama estático

e preencha a minha solidão.

São as árvores que colorem

as cores do meu triste dia.

Vejo um imenso vazio

que preenche a minha solidão.

Aos poucos perco a esperança

de que algo novo aconteça.

Nada pode mudar a rotina

que preenche a minha solidão.

O que fazer de mim agora?

Aguardei por muito tempo essa notícia,

tenho até miragem e o mar não traz

poesia, não me traz a sua mensagem...

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 12/12/2009
Código do texto: T1974881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.