PERDIDA !

Por que estou assim,

Totalmente perdida ?

Perdida em pensamentos,

Perdida em mim,

Na isnsana tentativa de te encontrar.

Quero você !

Desejo você ...

Desculpe se eu te amo ...

Desculpa por estar perdida apenas tentando te encontar ...

Quero me perder nas linhas do seu corpo ...

No calor de seus braços,

Na luz dos teus olhos ...

E foi tentando te encontar que estou perdida ...

Perdidamente apaixonada por você !

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 12/12/2009
Código do texto: T1974666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.