Uma Flor

Num jardim cheio de flores,

Diversos tamanhos e odores,

Jardineiro semeando

Regando, podando,

Satisfeito colhe os frutos.

Trabalhando, trabalhando.

Mas em meio às outras,

Uma estava ao chão.

Não foi colhida do pé,

Em toda beleza e frescura,

Arrancada sem jeito,

Ficou murcha e sem cheiro.

Ela nunca foi pedida,

Nem tão pouco admirada.

Essa flor, pasmem,

Sempre foi rejeitada!

No fim, pétalas ao chão,

Percebeu-se, um coração.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 12/12/2009
Código do texto: T1974392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.