SOLIDÃO
Solidão
Querida, eu acho ....
Ouvi tu voz !
Logo em seguida
O barulho forte
Era teu corpo ao chão
Teu suspiro de morte
Gritei por socorro
Sacudi teu ombro
Toquei seu coração
Não havia vibração
Logo lágrimas escorrem
Por meu rosto
De teus lábios escorre
Um filete de sangue
Não consigo aceitar
Tão profundo é o choque
Nada a fazer penso
O jeito é entrar em ação
Pensar na remoção
Capela, flores, mistério,
Lágrimas, dores e o fim
De tantos anos juntos
De repente a música some
A dor me consome
Para as meninas uma tragédia
Para o menino um golpe duro
Para mim, perdi tudo
Depois do cemitério
Me pergunto!
O que fazer nesta casa tão vazia
Cercada de tristeza e o muro
Que nos separa é muito alto
Talvez não possa ver o outro lado
Talvez não exista mais nada
Só, sem rumo, onde, como
Só consigo ver o muro
Ah meu Deus nesta hora,
É tão difícil acreditar
Que além de tudo
Sempre tem o futuro
E a esperança de recomeçar
Talvez amanhã, talvez já agora
Logo depois de você Ter ido embora
Nada tem mais tanta importância
Dá vontade de voltar a infância
E lá ficar escondida
Até chegar a ajuda, a ambulância.
Acordo no hoje e sinto que os anos passaram
E com eles levaram a dor terrível daquele momento
Mas em mim deixaram a saudade
E um gosto triste de sempre estar só,
Este é o meu grande tormento.