CANÇÃO DO AMOR
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
CANÇÃO DO AMOR
Levo-te comigo
Vá, para onde for
Para contar às estrelas
A
Canção do amor
Porque o que sinto
É intenso
E eterno
É fogo
Que queima
Mas é tão belo,
A
Canção do amor
O meu céu
Está cheio de coisas
Que ninguém
Vê
Ou verá
E tu estas bem no meio
E no centro de tudo ficarás
Laços que se forjam
Na eterna fogueira dos sentimentos
Laços mais fortes
Do que qualquer lamento
Porque acredito
Com a máxima força do que sou
Naquilo que sinto
Ponte abandonada
Por onde o tempo não passou
Nada me dizias
O tempo
É que no meu coração
Te colocou
E esse tempo
Na velha tortura
Do não reconhecimento
Me lançou
Mas eu
Sem querer
Fintei os Deuses
Porque em mim
Um novo e esquisito sentimento
Me levou no seu sagrado andor
Dei comigo
Sentindo
Isso…
Do amor
E agora…
Não sei o que sou
Sei apenas o que sinto
A esperança realmente só morre
No fim deste enorme labirinto
Que é a vida
Pois foi a vida
Que me levou
E te tirará de mim
E por isso
Te peço
Para não pedires o impossível
Para deixar de gostar de ti
És a Rainha que procurava
Para a história
Acabar assim
Que pode muito bem
Não ter um final feliz
Mas ficarei eternamente grato aos céus
Porque apenas te amei
Como a nenhuma outra
Apenas
Te conheci
Canção do amor