Evolução do amar

Estamos sempre evoluindo

Seja pro bem ou pro mal

Nossos espíritos estão sempre em transição

Isso e ruim isso e bom?

Só depende do seu ponto de vista

Transformações vêm pra nos melhorar

O que seria de nos sem elas

Tudo evolui, ate o amor.

Quando evoluímos o nosso jeito de amar,

Vemos que nem tudo esta perdido

Amamos não só por amar

Não só pra nos sentirmos amados

Mais para que evoluamos nossos corações

Para que se um dia estiver-mos sozinhos

Nossos corações não sofram tanto

Porque se não amarmos a nos mesmo

Como amar os outros?

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 11/12/2009
Código do texto: T1973367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.