Talvez amanhã.....................................................

Com certeza amanhã perceberei o quanto fui fraca....

Talvez amanhã me arrependa de ter chorado....

Talvez amanhã me arrependa de não ter ligado....

Talvez amanhã perceba que nem é assim tão forte....

Talvez amanhã...sim talvez amanhã.....

Hoje não sinto isso....hoje não sinto que seja pequeno...

Bobo...

Sem sentido....

Sem por que....

Sem motivo....

Hoje sinto a dor....

Sinto a mágoa....

Hoje sinto a angústia...

Hoje as lágrimas correm...

Hoje me sinto fraca...

Sem forças....

Sim hoje me sinto assim....

Talvez amanhã...espero amanhã...

Mas hoje não....hoje sou assim....

Hoje estou assim....

Talvez amanhã.....................................................

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 11/12/2009
Código do texto: T1973274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.