Por favor, me empresta seu colo?

Olá preciso do seu colo....

Hei me empresta o seu colo?

Sem perguntas....

Sem respostas...

Sem mais ou menos....

Apenas me empresta seu colo...

A minha cabeça pesa....

Os meus ombros estão caídos...

Meus pés cansados...

Meus olhos ardem...

Meu rosto queima pelo sol que não tem compaixão....

Minhas mãos estão secas....

Quero apenas o seu colo....

Trago esse nó...

Essa dor....

Essa tristeza....

Sem perguntas...

Sem respostas....

Sem mais ou menos....

Apenas me empresta seus ombros.....

O caminho se tornou longo demais....

O sol?..forte demais...

A chuva?..fria demais...

O vento?...furioso demais.....

Eu me tornei fraca...

Por favor preciso de colo....

Não posso...não tenho força....

Sozinha não consigo....

Hoje não quero ser independente.....

Chove e me sinto pequena....

Escurece e sinto medo...

Sim hoje me permito sentir medo....

Hoje me dou o direito de ser fraca...

Hoje me reservo a possibilidade de chorar....

Por favor me empresta seu colo....

Lágrimas rolam....

Gosto salgado....

Sinto-me fraca....

Sozinha...

Triste...

Cansada....

Me empresta seu colo...

Não quero ser forte..

Não quero me esforçar...

Quero apenas num momento ter o seu colo...

A dor é grande....

Amanhã talvez ela seja insignificante....

Mas hoje...hoje preciso de colo....

Sem perguntas...

Sem respostas....

Sem mais ou menos....

Por favor, me empresta seu colo?

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 11/12/2009
Código do texto: T1973263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.