É NATAL
É chegado o Natal,não há neve lá fora,mas aqui dentro faz tanto frio,noite estrelada parece que Deus enfeitou sua árvore também,estrelas giram no céu feito bolas no pinheiro.Coração apertado feito presente,preso com um laço amarelo,ainda por esperar quem o abra.Um mundo de luzes,um infinito de cores,mas nenhuma tem o brilho igual a esta lágrima,que tem um gosto doce de vinho,mas a dor parece um ébrio e quer mais e mais,este liquido que a saudade faz questão de fazer.O sapato na janela continua vazio,assim como seu ser,será que Papai Noel venho hoje?Talvez aquela imagem que me visita todas as noites hoje se vestiu de vermelho,mas que estranhamente teu o seu perfume...