Amor bandido
Peso nos ombros que me põe ao chão a rastejar,
já sem força pra lutar...
Noite insone,
dia sem começo,
uma palavra que não me esqueço.
Dor,
ingratidão,
a Deus peça perdão.
Palavras duras,
falta de calor,
onde está o amor.
Dor...
Dor...
Dor...
Coração que clama por amor.
Carinho a não ter,
medo de se perder,
na decisão errar...
Desdenhar do que recebe,
não valorizar o que se tem,
tristes palavras que então me tem.
Lagrimas,
choro calado,
coração apertado.
Pisado,
destroçado,
largado e esquecido.
Que amor bandido...