Nulidade

O ponto onde nos perdemos

Foi criado, rebuscado, todo feito de mágoas

Que tão bem estão semeadas em mim.

Sei que não existi em você,

Passei como tantos hão de passar,

Encobertos por sua insensibilidade.

Você é um castelo de pedras,

Interiores em ruínas;

Enquanto eu, em minha mediocridade

Tentei desvendar e entender seu relicário de frustrações;

Mas, perdi-me em seus corredores confusos,

O ponto onde nos perdemos.