(Des)gosto
Hoje um amargo me invadiu a boca
Um amargo vindo de dentro da alma
Hoje em meio a tantas palavras
O coração ficou pequeno...
E a lágrima que saiu do peito
Adoçou por um momento esse (des)gosto.
Hoje me vi assim
Tão sozinha de mim
Hoje o nó apertou
E a despedida engasgou
Deixando apenas o silêncio falar...