AMBIGUIDADE

Ambiguidade

Paulo Gondim

09/12/2009

Percebi no teu olhar perdido

A tristeza de tua alma

Uma mágoa escondida, sentida

Que aos poucos te rouba a calma

Os gestos leves da tua beleza

Ofuscaram-se nas feridas

Em cicatrizes expostas

De tantas ilusões perdidas

Ainda queres amar, eu sei

Embora o medo te impeça

Tua boca pede por beijos

Teu coração por promessa

E te afogas num mar de dúvidas

Buscas apenas um pouco de afeto

O que tens não te serve

E o que mais queres não está perto

E na tua loucura, teus fantasmas

Riem e festejam teus fracassos

Embora saibas o que de acalma

Insistes no calor de outros braços

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/12/2009
Código do texto: T1969808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.